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Thema: Truthahn zu weihnachten |
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05.12.2003, 11:05 Uhr
 Beastie
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Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine gute Flasche Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben und auf gutes Gelingen trinken.
Den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad Celsius stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich zwei bis drei weitere Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Bratn überwachn. Die Fissskieflasche ergreiff unn sisch eines hinner die Binde kippn. Nach ner weitern albernen Schdunne langsssam bis zzum Ofn hinschlendern und die Trute rumwenden. Darauf achtn, sisch nich di Hann su vabrenn an die Schaaisss-haaaisseOffndüa.
Sisch waidere ffünff oda siehm Wixki innen Glas sisch dun und dann undd so wech haun. Die Drute weehrendt drai Schtunn (iss auch egal) waiderbraan und alle sehn Minutn pinkln.
Wenn irrntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ofn aus m Viech ziehn. Nochmal ein Schlugg genemgn und anschließnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegen. Den fadammtn Vogel vom Boden auffläsen und auffer Bladde hinrichten.
Uffbassn, das nitt Ausrutschn auffm schaissfettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidenläss, fasuchn wida auf zurichtnodersooderhahaasisallesehhhs******egal.
Schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen
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